Café com pão (Angola, vegan)

Frühstück (vegan)

Moderatoren: Kochschule, mpc, Jugendorganisation-GUTuN, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, koch, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22431
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Café com pão (Angola, vegan)

Beitragvon koch » So 27. Aug 2023, 21:58

Café com pão (Angola, vegan)

Menge: 4 Portionen

960 Milliliter Kaffee
1 Dose pflanzliche Kondensmilch (zum Beispiel Kokosnuss- oder Haferbasis)
4 Scheiben veganes Brot oder Brötchen
1 Esslöffel Vegane Butter oder Margarine

Außerdem:
1 Esslöffel Vegane Marmelade nach Wahl

Kochen Sie 4 Tassen Kaffee nach eigenem persönlichen Vorlieben.

Dann gießen Sie den Kaffee in vier Tassen und füge jeweils 1 - 2 Esslöffel pflanzliche Kondensmilch hinzu, je nachdem wie süß Sie den Kaffee möchten.

Danach rösten Sie die Scheiben veganes Brot oder Brötchen in einem Toaster oder auf einem Grill, bis sie knusprig sind.

Nun bestreichen Sie die knusprigen Scheiben mit veganer Butter oder Margarine.

Anschließend wählen Sie eine vegane Marmelade Ihrer Wahl und streichen sie auf das Brot.

Zum Schluss servieren Sie die veganen "Café com pão" Tassen Ihren Gästen mit den bestrichenen Brotscheiben.

Zurück zu „Frühstück (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast